Отзывы

Зевахина Т. И.
12 июля 2021 г.
5 / 5
Очень благодарна Жанне Геннадьевне за профессионализм , добросовестность и ответственность к своей работе. Только благодаря ее труду я забыла про парадонтит –больные десна (Всегда белые зубы) даже от приема до приема. Спасибо всему персоналу клиники за доброжелательное отношение к пациентам. Спасибо самой клинике, что она есть  и всех благ и успехов во всем.
Григорьев Е. Ю.
18 марта 2021 г.
5 / 5
Прием у Абакумовой Ж.Г. провели гигиену зубов, все понравилось, большое спасибо.
Прокопьева Г. В.
18 марта 2021 г.
5 / 5
Прием у Абакумова Ж.Г. первый раз на приеме была, очень понравилось. Большое спасибо, буду советовать детям, знакомых.
Пономаревы
18 января 2021 г.

Выражаю большую благодарность Островой Ю.Н. за её профессионализм, внимание, чуткость. Это наш доктор на долгие годы.

Отзыв с портала "Про докторов" филиал на Крестинского 51/1
12 января 2021 г.

Я протезировалась с очень сложным случаем. Несколько съёмных протезов, сделанные в других клиниках, не подходили мне и очень осложняли мою жизнь. Не очень верила в положительный исход и на этот раз. Но позитивный подход к делу, а потом и профессионализм Ивана Юрьевича заставили меня поверить, что все получится. Теперь уже прошло почти четыре месяца и все отлично. Этому молодому доктору можно точно доверять.

Отзыв с портала "Про докторов" филиал на Красных Командиров 23
12 января 2021 г.

Хочу поблагодарить Анну Юрьевна за её чуткость и профессионализм! Не смотря на то, что доктор молодая, но опытная, встретила меня в кабинете дружелюбно, всё подробно и грамотно рассказала про мои зубы, показала всё на снимке. Во время лечения уделяла особое внимание мне, всегда рассказывала свой ход действий во время лечения, чтобы я не пугалась. Приятно к ней приходить. Остались исключительно положительные воспоминания! Всем рекомендую этого врача! Хороших успехов Вам в работе, Анна Юрьевна! С удовольствием приду ещё раз.

Отзыв с портала "Про докторов" филиал на Опалихинской 42
14 ноября 2020 г.

Мохирева К. Е. это точно тот врач, про которого можно сказать, что я ему доверяю. И уже не один год, регулярно посещаю профосмотры, каждые полгода администраторы клиники Гарант напоминают и записывают на бесплатную консультацию. Очень удобно! Зато всегда в курсе о своем состоянии зубов. Изначально пришла по рекомендации знакомой, советовали именно Ксению Евгеньевну, как лучшего специалиста. Боялась жутко. Но решилась, на мое удивление, все прошло чётко, доступно объяснила, на что стоит обратить внимание, план лечения составили, на все вопросы ответила, подход порадовал, но самое интересное было впереди. Само лечение, абсолютно безболезненно! Все аккуратно, на протяжении всего лечения пока я была в кресле контролировали как я себя чувствую. Те зубы, что лечила у нее, ни разу о себе не напомнили, не переделывали, пломбы не выпадали... Я довольна! С первого приема, я поняла, Ксения Евгеньевна - профессионал своего дела! Безмерно ей благодарна за оказанную помощь и главное, здоровые зубы. Рекомендую всем своим близким!

Отзыв с портала "Про докторов" филиал на Красных Командиров 23
14 ноября 2020 г.

Выражаю сердечную благодарность гигиенисту Елене Юрьевне за высокий профессионализм и врачебную чуткость! Елена Юрьевна все расскажет и покажет по уходу за зубами, подберёт зубные пасты, ирригаторы, расскажет какие бывают зубные нити, всё интересно и главное соблюдать эти рекомендации после чистки, я соблюдаю и прихожу к ней снова на приём. Как приятно получать похвалу от доктора что зубки здоровые и чистые. Очень понравился подход и отношение к пациенту! Так держать.

Отзыв с портала "Про докторов" филиал на Крестинского 55/1
12 ноября 2020 г.

Лишилась зуба по своей глупости. Удалила, когда можно было спасти. Но мне было некогда возиться с ним, поэтому это было осознанное решение. Прошло пару лет и задумалась, что надо как-то его восстановить. Начала поиски врача. Знакомый на работе посоветовал Ольгу Андреевну Семенову. Ей доверил не только свои зубы, но и зубы супруги. Оба довольны. Дал контакты клиники. Записаться получилось только через две недели, у доктора очень плотный график. Думаю, жила два года без зуба, проживу и еще две недели. После консультации остались хорошие впечатления от доктора. Умеет к себе расположить. Внимательно все выслушала, провели осмотр в кресле, составили предварительно план лечения. Но потребовался дополнительный снимок. Назначили КТ челюсти. На второй консультации уже вместе с доктором определились какой вариант лечения будем делать, кости хватает, чтоб установить имплант. Ольга Андреевна все детально объяснила, иногда и по второму кругу, если я что-то недопоняла, и подробно рассказала про саму операцию имплантации, сорентировала по цене. Сразу подобрали время на операцию. Ушла с уверенностью, что все будет хорошо. Сама операция прошла успешно, быстро и на позитиве. У Ольги Андреевны легкая рука. Все прошло почти безболезненно. Были выданы все рекомендации, рецепт на лекарства. Назначили несколько контрольных осмотров. Доктор еще сама позвонила, на следующий день, уточнила, как себя чувствую. Мелочь, а приятно. Потом сняли швы. Через месяц пришла на контрольный снимок. Все хорошо, имплант на месте. Ждем ноября, пока окончательно он срастется с костью. И вот в ноябре снова иду на прием к к Ольге Андреевне. Как всегда встречают с улыбкой, расспросами, делают дежурный снимок. Итог: все замечательно, можно ставить коронку. Расписали приемы на ноябрь. Протезирование будет делать Ольга Андреевна. Приведу к ней и своего мужа на лечение. Всем советую доктора Ольгу Андреевну Семенову. Замечательный специалист и профессионал!

Отзыв с портала "Про докторов" филиал на Крестинского 55/1
12 ноября 2020 г.

У меня всегда остаются самые приятные впечатления от посещения стоматологической клиники «Гарант» на ул. Керестинского. Можете смело сюда обращаться! Хорошее место с замечательными докторами. Нашла свою клинику и своего доктора. Выражаю огромную благодарность доктору Семеновой Ольге Андреевне за консультацию, хорошую работу, высокий профессионализм, внимательное отношение, заботу, индивидуальный подход! Могу сказать, что это просто замечательный доктор. У меня только положительные эмоции. Замечательные люди работают в вашей клинике!

Районы с расположением
стоматологических
клиник Гарант
Филиал ул. Белинского, 76
Стоматология в Центре
ул. Белинского, 76
Филиал ул. Опалихинская, 42
Стоматология в Заречном
ул. Опалихинская, 42
Филиал ул. Красных Командиров, 23
Стоматология на Эльмаше
ул. Красных Командиров, 23
Филиал ул. Победы, 70Б
Стоматология на Уралмаше
ул. Победы, 70Б
Филиал ул. Уральская, 65
Стоматология в Пионерском
ул. Уральская, 65
Филиал ул. Крестинского, 55/1
Стоматология на Ботанике
ул. Крестинского, 55/1